DESCASO

Obcecado pelo interesse pessoal,

O homem faz descaso da razão,

Alicerce indispensável

Para não viver na depressão.

Enfermidade tão presente,

No mundo atual da computação,

Como se o avanço tecnológico

Substituísse o afago de irmãos.

Que o faz refletir lucidamente

Sobre o mau comportamento,

Gerador da violência e divisão,

Independente da geração.

Até parece que a tecnologia

O fez perder a conscientização,

Essência da causa irrevogável

Para reabilita-lo das incorreções.