CANOA VIROU?

A canoa virou

Por deixá-la virar

Foi por causa de tantos

Que não souberam remar

Se eu fosse você...

Aprendia a nadar

Pra tirar essa canoa

Do fundo onde está.

Eu? Me olho no espelho!

Lilian Zieger
Enviado por Lilian Zieger em 07/05/2019
Código do texto: T6641373
Classificação de conteúdo: seguro