ESPINHOS DO MUNDO
PENSEM NAQUELES QUE USAM DROGAS!
PENSEM NOS SUICIDAS, ESCRAVOS DA VIDA!
PENSEM NAS PESSOAS ESCONDIDAS!
PENSEM NAS RUAS POLUÍDAS!
PENSEM NOS ENCARCERADOS!
PENSEM NAS BOMBAS!
PENSEM NOS MORTOS!
PENSEM NOS ABANDONADOS!
PENSEM NAS ARMAS EM MÃOS ERRADAS!
PENSEM NAQUELES SEM FAMÍLIA!
PENSEM NAS CRIANÇAS QUE VIVEM NAS RUAS!
PENSEM NOS SEM TETOS!
PENSEM NAS PESSOAS DOENTES!
PENSEM NA NATUREZA!
PENSEM QUE TUDO ISSO NÃO FERE SUA VIDA, MAS FERE TAMBÉM A ALMA!
BOMBAS SÃO EXPLODIDAS TODOS OS DIAS NA VIDA DOS QUE SOFREM! PENSEM NISSO.
Paráfrase do poema ROSA DE HIROSHIMA de Vinícius de Moraes, produzido pelas turmas A, B e C do Espaço Legal, período da manhã, projeto desenvolvido pela Secretaria de Assistência Social – SECRETÁRIA ELIZANE RABECH, coordenadora do CRAS de Guaraniaçu SOLIANE MARCONDES.
AUTORES: Vitor, Vitor, Rudi Cleiton, Sabrina, Beatriz, Luiz, Bryan, Leonardo, Sofia, Kelly, Antonio, Deonice, Alice, Tainan, Arthur, Mariana, Fernando.
OFICINA- LITERATURA COMPARADA
ILZA RIBEIRO GONÇALVES E RODRIGO RAUL DA SILVA
COORDENADORA DO ESPAÇO LEGAL- JOANITA SIMÃO