Maconheiro...
Machonheiro...
Um Galinheiro...
De Dinheiro...
Cheiro...
Esterco...
Pocilga de aventureiros, distante de serem verdadeiros...
Trilha a fumaça...
Esfumaça...
O tabuleiro...
De um xeque-mate...
Mate...
Sinta prazer...
De enlouquecer...
Sem conhecer...
Convencer...
O rebosteio ...
Maconheiro...
Tinteiro de dinheiro...
Quase inteiro...
No cheiro...
De seu pleito...
Distante do esteio...
Para um crescimento..
Por inteiro...
Sou maconheiro...
Sem brisadeiro...