Maconha...
Maconha...
Enfadonha...
Beronha..
Risonha...
Faz parcimônia...
De uma sociedade...
Distonita...
Teutônica...
Histriônica...
Não é atômica...
É apenas larica...
Sem vida...
Puxando o vômito...
De um adormecido....
Atrevido...
De ser conhecido e vivido...
Maconha...
Que faz manhas...
Distantes de manhãs...
Sem banhas..
Mas com artimanhas...
Estranhas,,,
Gerando ranhos...
Com ganhos...
Maconha...
Você é uma vergonha...
Sem vergonha...
Faço de suas entranhas...
Minhas esperanças...