Bem-vindo à selva
Quanto maior o cargo
Maior o roubo
Reduto do ego inflado
Que despreza os outros
Competição mesquinha
Guerra por atenção
Põe até a mãe na rinha
Só pra aumentar seu cifrão
Pedantismo bélico
Instrumento de poder
Estrelismo estéril
Nada faz além de ver
Seu próprio umbigo
Narcisismo puro
Prejuízo disseminado
Age sempre no escuro
Por isso simpatizo
Com os inferiorizados
Nesta cadeia predatória
Excluídos e subordinados
Que vivem da esmola
Jogada do alto.