BULLYNG
Grito mudo de quem sofre
E não é ouvido, caem lagrimas
Dilacera a alma, em silencio
Ser considerado diferentes
Dos demais, os iguais, desiguais
Por ser apátrida
Por ser negro
Por ser gordo
por ser nerd
Por ser lésbica
Por ser... por ser... por ser
Bullyng!! Palavra inglesa
Pode ser nova, mas sentido antigo
Tirar sarro, caçoar, zombar, intimidar
Agressão física ou moral, violenta ou não
Ridicularizar, tripudiar, bater, socar, bulir
Ofensiva, de quem se acha superior
Em sua pequenez menospreza
Um igual, sem defesa, enfraquecido
Vão até ao extremo, atacando as pessoas
Que não se encaixam aos seus gostos
Rotulado, as pessoas pelo seu padrão
Errôneos, desprovido de solidariedade
Fala-se muito, pouco fazemos
Para os que vivem, em discriminação
Pois se temos na família fingimos não ver
Falando pra não ser, obrigando se esconder
As quais ficam inseguras, sem colocação
O vizinho pode ser, meu irmão não.
E quando os encontro, sento a mão
Ou mando bala sem pensar na situação
Respeito vem de casa, com amor e distinção
Vamos respeitar as diferenças as características
POIS O TODO SÓ SERÁ TODO SE TIVER PARTES
E AS PARTES, SÓ SERÃO PARTES, SE TIVER O TODO
ADELE PEREIRA💞🖋️
28/04/19