A periferia exposta

A periferia exposta

A realidade mostra

A violência posta

A infância dilacerada

Famílias destroçadas

Ao deleite desses que não Vale (m) nada

Cospem na rapaziada "fulerada"

Tudo alvo de fuzil!

Assim segue sendo nosso BRAZIL

O país de analfabetos

De religiosidades e desafetos

De sem terras e sem tetos

De milhares de desempregos

De lágrimas e desassossegos

De povo que come no lixão

Enquanto "eles" ( empresários,bilionários, corruptos e políticos Tudo ladrão),desfilam com seu carrão

Fingindo que o Rio é esse cartão (postal)

Mas o Caverão todo dia faz mal...Só que isso pouco aparece no jornal

(Durma com um barulho desses!!!)

FVL

#flaviavalencalimapoeta