O PREÇO

De tanto querê-la

Cheguei a esquecer de mim,

Por não querer admitir

Que o destino traçou o nosso fim.

Agora estou pagando o preço,

Por aquele desejo compulsivo

Que deixou o coração reprimido,

Por não ser mais correspondido.

Não sei por quanto tempo

Assim vou permanecer,

Porém preciso urgentemente

Libertar-me dessa angústia.

Por entender que cada um,

Tem o direito de escolher,

Se a companhia já não traz

A troca motivadora de viver.