Inveja

Uma das coisas mais horríveis

que pode acontecer com um ser

é esse medíocre sentimento

chamado de inveja

porque, francamente atesta

a total infelicidade

sentida por esse ser.

Daí, realmente não suportar

ver a felicidade ao olhar

na vida desses que o amor

abraçaram sem hesitar.

Surgindo então com isso,

às constantes dores de cotovelo

devido a inveja que abraçaram com zelo

por não terem a coragem

dessa estúpida mentalidade mudar

e, passarem verdadeiramente a criar

algo produtivo em prol do bem coletivo

e, exatamente como esses

que, agora odeiam, realmente brilhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/05/2019
Código do texto: T6636649
Classificação de conteúdo: seguro