QUEREMOS TRABALHO 

Eu trabalho, tu trabalhas 
Nós trabalhamos, ele atrapalha. 
Treze milhões e tantos desempregados 
No país varonil nada a festejar
Pais de família, batalhadores expurgados 
Hoje é o nosso dia quase sem esperanças 
O futuro é nosso dizem alguns, e o presente? 
Roubaram-nos os sonhos de crianças 
Políticos se locupletando, ausentes...