Jesus entre dois ladrões

Nestes tempos tumultuados e ao mesmo tempo tão hilários,

contentemos com nossos suados salários,

tenhamos orgulho de sermos humildes operários,

destes políticos salafrários,

que nos imaginam eternos otários,

mas que de tanto rezarem em vão,

querem ensinar os próprios vigários!

Confiemos mesmo é na Justiça Divina,

que corrige e não declina,

que pune mas que ensina,

que dá a cada um sua própria sina,

que nos vigia a cada esquina

e que com certeza

os mais intricados escândalos ilumina!

Quem de nós pode atirar a primeira pedrada,

quem nunca teve a própria vidraça estilhaçada,

quem não se corrompeu nesta comédia mal versada,

quem neste mundo não roubou nada…

poderá olhar com profunda compaixão,

e lembrar que Jesus disse ao ladrão…

ainda hoje estaremos juntos no paraíso!!!