Arma/dura
Tudo em ordem?
a casa, o trampo,
o tempo do filho,
a medicação dos bichos…
E as emoções?
Tudo alimentado?
O filho,
o gato,
o cachorro,
papagaio…
E a alma?
Tudo em dia?
E-mails,
esmolas de textos,
provas, pílulas, PLs,
seis horas de repouso…
e o gozo?
Tudo sob controle?
Contas, rendas, sobras,
tempo,
tic tac, cinco e quarenta,
meio dia,
treze,
dezessete,
dezoito,
vinte,
vinte e uma,
vinte e três e trinta…
E a vida?
Tudo abastecido?
Armários,prateleiras,
gavetas de meias,
reservatório da máquina,
sabão? Qboa? amaciante?
a mochila do filho,
a marmita, a carteira, o filtro?
e a cacimba de risos?
Resta um rosto roto
e um corpo meio morto.