Todo mundo junto e misturado

Todo mundo junto e misturado

caminhando com o mesmo foco, caminhando lado a lado

todo mundo junto e misturado pela saúde e educação

todos na mesma luta, com coragem e emoção

todo mundo junto e misturado, tentando resgatar a esperança

na busca de dias melhores com justiça e segurança

Todo mundo junto e misturado

donas de casa, médico e professor

todo mundo junto e misturado pela paz e pelo amor

todo mundo misturado

mestres de obras, advogados e engenheiros

todo mundo junto e misturado pelo povo brasileiro

todo mundo junto e misturado

com força, fé e união

todo mundo junto e misturado pelo fim da corrupção

e um futuro melhor pra nação

todo mundo junto e misturado

pensando em todos, sem egoísmo

todo mundo junto e misturado, pelo fim do nepotismo e pelo patriotismo

todo mundo junto e misturado...

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 29/04/2019
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T6634995
Classificação de conteúdo: seguro