Ego

É importante termos autoestima

para na vida nos protegermos

mas, precisamos ter cuidado

também com o nosso ego

porque, poderá nos prejudicar

se permitirmos ultrapassar

a razão com os nossos atos

e, assim, de fato, criar

uma imagem terrível de se olhar

portanto, nesse processo marcando-te

realmente onde se encontrar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2019
Código do texto: T6632845
Classificação de conteúdo: seguro