Bicho-papão

BICHO-PAPÃO
Miguel Carqueija

A geração atual
não teme o bicho-papão
ou o monstro que pintar
pois vive na distopia;
a fome é piramidal,
não se aguenta mais não,
e o papão se bobear
vai ser o prato do dia!

Rio de Janeiro, 25 de abril de 2019.




imagem pixabay