ENXERGAR

Livra-te das condutas más

Que tem corrompido a tua vida,

Impedindo-te de enxergar

A luz não vil da razão.

Como se o desejo egoísta

Fosse o passaporte da missão,

E a morte não viesse buscá-lo,

No dia programado pelo destino.

Hipócrita recupera o teu rumo,

Para concretizar os bons sonhos,

E não lamentar no futuro

A escuridão no mundo espiritual.

Primazia da consciência,

Para quem busca a essência,

Do amor sem procela e inefável,

Devido a inteireza da natureza.