GATO PRETO
Nair Lúcia de Britto


Gato Preto
Sexta-feira, treze...
Que tolice!
Nada disso dá azar
É pura invencionice
Da cultura popular
Gatos Pretos, que bonitos!
Até demais!...
Só dão carinho e ternura
A quem ama os animais
De olhos verdes ou da cor de mel
Esses felinos negros
Lindos!
Sinceros e leais
Eles, sim!
Devem tomar cuidado
Com o humano, desumano
Capaz de maltratar

E até matar
Esses bichanos frágeis
Inocentes
Que Deus nos deu de presente
Gato Preto, eu te amo!



ANJOS & ENSINOS DE LUZ 

anjosensinosdeluz.blogspot.com
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 25/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6632173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.