CONSCIENTIZAR-SE

Feminicídio não,

Que homem é esse

Que perde a calma

Ao receber um não.

Ao invés de se conscientizar,

Que o desejo possessivo

Só vai lhe distanciar

Da mulher que o ama.

Parece até modismo,

O homem matar a mulher,

E praticar o suicídio,

Tomado pelo egocentrismo.

Chega de machismo,

A mulher quer companheirismo,

Para suprir de alegria

Este mundo carente de amor.