A Mágica do Saber

"A Mágica do Saber"

Os pequeninos seres minguados do gueto

com sede escalam paredes e tetos

A maioria com os seus colarinhos pretos

não sabe seus nomes corretos

Seres peneirados da massa

e garimpados na raça

são pobres criaturas dos bares,

das ruas, nas viaturas

São pequenos seres especiais,

vítimas do lar, vítimas do asfalto

Avessos às travessuras de seus pais,

entes condenados

Há um lugar sem mar, plano e alto

onde gargalham de coisas trágicas

os seres de mentes delongadas,

homens que não desejam o saber da "Mágica"

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 23/04/2019
Código do texto: T6630491
Classificação de conteúdo: seguro