ELEVADOR...
Eleve-me
Eleve-me oh grandioso Heliópolis
Eleve-me ao mais alto grau de compaixão e senso moral
Eleve-me, como elevada foi a tua fama nos tempos idos
Da busca pela cura e o bem estar de teus servidos
Eleve-me se for capaz de se curar do seu abandono
e de teu próprio gigantismo
(H)eleve-me...
Eu mesmo
EVOLUZ...