ZÉ DROGUINHA
Você diz que ninguém te ama.
Vive a vida cheirando... enchendo a cara.
Seu mundo de fumaça é lixo, é lama.
Se autoflagela e vegeta no mundo do nada.
Jamais foi capaz de amar alguém.
É a vergonha da família e de toda geração.
Ao mundo da malandragem diz amém!
E dissemina a infelicidade, a enganação.
Você é do tipo que se acha o tal.
O sabichão, O NOTA DEZ da classe.
Seu derrotismo é vital, brutal...
Suas atitudes estampam a sua face.
Você vive ziguezagueando a esmo.
Espalha o veneno que o prendeu...
Você não é exemplo nem para si mesmo.
É um morto-vivo que há muito já morreu.
Você é a escória do mundo da palhinha.
Desvia inocentes da sua sinagoga...
Você é o sinal da besta, é a droga!
É o bobo da esquina, é o zé droguinha.