Ríctus
(...) e de tanto olhar quebrado
na escuridão, é brilho de giz
nasce a lâmina visceral
encontrando a dor, sua face mais íntima
como um gesto feito de longe
o pior corte viria
não o da lâmina
mas dos olhos tristes.
velas acesas engarrafando mortes
dados rolando abismos
no veneno mais elaborado
desta vez é para sempre
não há o fim.
só a rendição do silencio
e a faca consumada.