Liberdade, liberdade
a vida já está na agulha
as pessoas nas fotos
a história no chão
há um barulho profundo e quieto
do tamanho de um vazio
a democracia amanhecida no papel
em nossos rostos de chuva
só falta ir a óbito
o hálito da alma
ou secar ao ar livre
entornando a margem
calar nossos calos
para que o silencio pise áspero no refrão
enquanto Deus olha para outro lado.