Ladrilhos da Vocação...
Em ladrilho...
Uma tentação...
Com convicção...
Mas com reação....
E experimentação....
Com rastros....
Para astros....
Sem espetáculo...
Imaculados ao parnaso....
Dos abraços....
Do preto da tristeza....
Na vocação...
Em se lutar....
Assiduamente....
Para o fortalecimento...
De sua história...
Embrutecidas....
E eternizadas...
Por caminhar suaves....
Da opressão....
Ao coração com um chão....
Contendo pulsação....
Para a imensidão....
Do andar....
Sem contar...
Estilhaços...
Ladrilhados....
Desejados...
Comiserados....
A ficarem guardados....
No medrados mentais...
De cada pessoa....