INTERNET

O bate-papo foi globalizado por essa rede social.

No blog, no site, whatsapp, facebook, Instagram ou no chat,

A vida tomou novos rumos... o mundo na palma da mão.

Paquera, namoro, noivado, casamento e/ou divórcio,

O mundo virtual se mistura e se confunde com o real.

Há muita gente andando na contramão.

Espertalhões, como leões famintos, dão o xeque-mate...

Nem todo mundo é o que parece ser... FAKE.

Virou vício, mania, intriga.

Tem amizade, inimizade.

Guerra se faz por uma curtida...

Passarela de todos os modelos.

Cada um aparece do seu jeito.

Muita vaidade, decepção; feridas.

É a maior imprensa do século XXI.

Tudo num click instantâneo; magnânimo!

Gente do bem e do mal invadiram as redes sociais.

Bons negócios e falências, golpes e hackers...

Todo cuidado é pouco. Toda transação tem risco.

As maiores vítimas do bicho-papão são as crianças.

Toda a vigilância é necessária, há muita gente mal-intencionada.

Nesse mundo como no real, cada um é responsável pelos seus atos.

A interação global é genial, mundo fantástico!

Navegar é preciso, gostoso, mas, cuidado para não se afundar.