Você Crucificou Jesus Cristo ! ?

Você Crucificou Jesus Cristo...

Eu, não Crucifiquei !

Não Crucifico !

Nunca Crucificarei !

Porque sempre soube

Nessa e em outras Vidas

Que Jesus Cristo

É 100% do Bem !

E 100% do Mal !

Amo "ELE" (Jesus Cristo)

Pois, assim "EU", sou também !

Só restando a todos:

"ORAR E VIGIAR"

Que são as mesmas coisas de:

"SE CUIDAR E CUIDAR"

Ficando com Jesus Cristo

Trabalhando e estudando

Dividindo as Riquezas Universais

Pois, Jesus Cristo

Sempre está conosco

Não precisando mais

Esperar o Cristo voltar !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/04/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6627166
Classificação de conteúdo: seguro