ESPERANÇA

Renova-se coração,

Chega de viver angustiado,

Não adianta alimentar a dor,

De um triste passado.

Pois está escrito

No roteiro da vida,

Que se deve viver

Como uma despedida.

Porque o ontem já se foi,

O amanhã ainda está por vir,

Só resta viver o agora,

Na intenção de se redimir.

Assim deve ser a vida,

Sem rancor, mas com guarida,

Para não perder a esperança

De uma nova vida.