REDENÇÃO

É preciso repensar o trajeto,

De uma vida desvairada,

Para sair do abismo

E não viver no infortúnio.

Pois o principio

Abre a porta do perdão,

Desde que haja honradez,

Na tomada de decisão.

Sempre haverá uma saída,

Quando se procura viver,

Pelo clarão da razão

Evitando uma traição.

Para não ser renegado,

Do amor e da compaixão,

No caminho lucido traçado,

De quem busca a redenção.