RUMO

Para que viver,

Sem saber para onde ir,

Se o bom é aprender

Para depois escolher.

Optando pelo rumo

Consciente do tempo,

Que o destino escolheu,

Na busca de encontrar-se.

Então porque se enganar,

Anulando os antepassados,

Se a geração futura

Vai te cobrar o descaso.

É hora de saber viver,

Respeitando o divergente,

Para não ser maculado

Pela geração subsequente.