O guru
Guru, o que aconselha
Estimula a mula
No abaixar de sua sobrancelha
A escrever a bula
As ideias absurdas pra que serve?
Há contraindicações
Como usar?
Há precauções
Haverá reações adversas
E uma superdosagem
Numa overdose de persuasão
Ativará a desdemocratização
Desmazelo do guru sem turbantes
Que numa aventura de percurso
Coleciona rifles bastantes
Que abatem os ursos