O Homem

Um ser dotado de inteligência

Capas de criar e recriar muitas coisas

Vivendo em um mudo que lhe oferece de tudo

Que dele se tira até o que não se tem

O homem rude desde sempre lutando

Para sobreviver no mundo dos mais fortes

Matando e tirando de quem não tem

Apenas para ter o controle dele

O homem que diz amar

Mas não sabe nem agradecer

E claro tendo posse até de um ser

Dito ele o dono do poder

Miran
Enviado por Miran em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6624387
Classificação de conteúdo: seguro