((( ESPERA )))
Sempre à espera:
Da senha. Do trem. Do futuro.
Do beijo. Da língua. Da crase.
Da fama. Do sono. Do muro.
Do efeito. do cheiro. Da frase.
Do tombo. Da pele. Do chão.
Do corpo. Da têz. Da saliva.
Do toque. Do sangue. Do pão.
Do Valium. Do tom. Da missiva.
Do sexo. Do clímax. Da coragem.
Da morte. Do tiro. Da dor.
Do salário. Da paz. Da homenagem.
Da chuva. Da sorte. Da cor.
Sempre há espera.