O PODER DO ''PAPEL BORDADO''
Muitos
impõem a si mesmos uma mordaça
para abafar seus gritos
de protestos,
(...) ou algo pior.
_ Como assim?
Ora, todos temos o rabo preso, de certa
forma e outros tantos
mais ainda...
O poder
do ''papel bordado'' excede
todos os limites e, quem a ele se rende,
torna-se refém a vida inteira...
Claro
que dinheiro é bom, serve até para
embelezar mais ainda
[nós mulheres], rs...
(...) mas,
como ''tudo demais é veneno'',
não faz mal nenhum lembrarmos de que
_____ não tem gnavetas!...
PS: meu pai, um homem simples mas sábio, classificava o dinheiro de dois modos: 1) Papel Bordado, pois ele é necessário para a nosso sobrevivência; 2) Vil Metal, exatamente pelo lado ruim, que chega a distruir até famílias.