JULGAMENTO FINAL (Transcendental / Surrealista)

Julgamento Final...

Um Tema que assusta o Ser

E faz o mesmo, diversificar o parecer

Sobre o ir e vir das vidas nesse Infinito !

Mas, "EU" afirmo e digo:

"QUE NUNCA HOUVE,

NÃO HÁ E NUNCA HAVERÁ...

JULGAMENTO FINAL"

A não ser esse julgamento,

Que fazemos um com o outro

Nessa Imensidão !

Pois, o único julgamento

Que sempre houve no Universo

É esse, o Ir e Vir de Vidas,

Ou seja:

"O NASCER DE NOVO SEMPRE"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/04/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6622611
Classificação de conteúdo: seguro