Formalidades
Gosto muito de ser educado,
Mesmo que o mundo seja burro.
Sou aquele que para todos digo obrigado,
Alguns "animais" me respondem só com um urro.
Eu?
Deixo as feras serem o que são.
Ignorância não tem piedade.
Literalmente faço uma oração,
E os entrego à sua própria infelicidade.