Mar vermelho
No peito de uma pátria
O sangue ferve
No vermelho do mar
Quantas dores expressas
Por aqueles que deitaram
No tempo pra morrer
Quem será o salvador?
Dos poetas e judeus
Quem salvará os meus?
Quem apagará a chama do ódio?
No ópio da desigualdade
Que destrói a humanidade
Quem será o salvador?
Quem nos salvará da dor?
Quem será o salvador?
A raça humana nasce e morre
Todos os dias
Mas o regime não tem dieta
Direita no centro do precipício
Exílio! exílio! exílio!
Um suspiro em 64, mais um poeta
O mito se faz na caverna
A escuridão é a ignorância
De um estado que não tem pena
Quem será o salvador?
Quem nos salvará da dor?
Quem será o salvador?