Acareação

não se prender a conceitos

não olhar o outro e catalogar

viver de encontro marcado consigo

acumular troféus pelo silencio, humildade

escutar para aprender de si

falar e aprender o outro

pelo seu comportamento passar a admirar

se manter em cabresto para não ferir ninguém

caçar de volta o lobo que vive dentro, alimentar

não se desrespeitar em público

sendo inapropriado

não precisar falar tão alto para que alguém escute

não deixar que algum lugar mesquinho de seu cérebro

se ache melhor que a vida

não ranger os dentes

lembrar que somos as mesmas pessoas

que viviam em Roma atirando óleo fervente

uns nos outros

crucificando cristãos

sabermos que somos inquilinos

e a casa não é nossa

19/09/2009

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 12/04/2019
Código do texto: T6621677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.