Ferramenta

A arte imita a vida

E num sorriso de criança

Com o divino se faz aliança

Na própria comunidade

Ou na longínqua terra d'outrem

Façam do amor, teatro, demonstrem...

Que nosso interior é papel

Pronto para plantar sonhos

Sem no entanto ser enfadonho

E que a vida começa cedo

E em um piscar de olhos vorazes

Devora vontades fugazes

Nossa ferramenta de mudança

É a conscientização multifacetada

Que desagrega realidade introjetada

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 12/04/2019
Código do texto: T6621438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.