INFLUÊNCIA / DEUS

"Antes de Influenciar outrem

Influencie a Si próprio

Pois, dai em diante...

Outros se Influenciam"

"Deus não é uma boa...

(INFLUÊNCIA)

Se você boa Influência não for"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/04/2019
Código do texto: T6621018
Classificação de conteúdo: seguro