Oitenta tiros
Se vão morrer alguns inocentes,
disse o presidente,
por mim está tudo bem.
Só vai mudar isso daí
quando partirmos para a guerra civil...
E poucos dias após o elogio
à polícia que mata onze em batalha
oitenta tenta tiros de fuzil
também reivindicam a sua medalha.