AFOGANDO A AGONIA
E lá vão eles no velho itinerário
No solavanco infernal de um ônibus lotado
Enquanto eu...
Bem...eu sou um desses também explorados
Que para afogar a minha agonia
Vou criando meu mundo encantado
Embebido em poesias.
JOEL MARINHO