Julgar / Amar (Surrealismo)

Só julgando o Ser

Com Simplicidade

E numa realidade

Mais Humana possível,

O ser traduz o amor...

Mais verdadeiro.

Mesmo, sendo Severo(a) !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/04/2019
Código do texto: T6618638
Classificação de conteúdo: seguro