A ROSA E O ESPINHO

Um dia sim, o outro também,

o findar da ROSA, que não

sentia mais atração pelo

Espinho.

O Espinho ferido na sua

autoestima não se

conformava com a separação

da sua ROSA que floreava e

perfumava sua existência.

ROSA fora atraída por sua

resistência, por sua dureza

no caule da planta.

Parecia ser uma eterna

união, floreada de paixão.

A ROSA pensara está ao lado

do grande amor, mas se

enganou, resolveu se

separar, porém o Espinho

não quis se afastar,

era só dele a ROSA,

ela não tinha independência,

mas só incumbências.

A ROSA foi espinhada pelo

Espinho que não se conformava

com a separação, e a ROSA

assim ficou no chão para

nunca mais exalar seu perfume.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/04/2019
Código do texto: T6618269
Classificação de conteúdo: seguro