POR TI...
Agora não há mais o que fazer
Defeinitivamente acabou
A magia que um dia começou
E simplismente desleixou
Querendo ser diferente
Fazer acontecer sem culpa
O amor que existiu ainda sangra por dentro
Remoendo trapos do passado
Querendo fugir deste pesadelo
Ser livre sem ter que sofrer
Fui feliz hoje não mais
Passado história carregada
Sem poder ser mudada
Desunião forçada e sofrida
Faltando um pedaço que é insubstituível
Lembranças que me mantém de pé
Apaziguador coração de Leão
Hoje órfão sem amparo
Correndo sozinho contra o vento
Sentindo a brisa
Mas lembrando instante a instante em VC...
Onde quer que eteja
Viverei por ti...
Pode descansar em paz
Aqui sempre seu nome levarei
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO
07/04/2019