Mudanças

Estou vendo profundas mudanças

quais, são os frutos do investimento

educacional mas em principal o científico,

área que vem em todo o mundo

rapidamente crescendo.

Graças às novas descobertas

que assim, estão dando esperanças

aos países em desenvolvimento

que, por sua vez, estão criando nesses ciclos

segurança, bonança e prestígio.

Portanto, estou evidentemente otimista

ao claramente ver essas mudanças

e, com isso, a total eliminação

do triste analfabetismo

que tantos prejuízos causaram

devido a ignorância, é claro,

qual, juntamente com as superstições

estão sendo da mente velozmente eliminados,

porque com essas mudanças viram

que somente assim crescerão, de fato,

pois o conhecimento traz claridão,

enquanto por outro lado,

a ignorância mantém o homem na escuridão,

e nela padecem em tristes quadros.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617705
Classificação de conteúdo: seguro