QUEM FOI O INFAME OU INFAMES?

Quem foi o infame que atirou

e matou aquele homem?

Ele tem nome.

Quem foi o infame que

maltratou e no chão deixou

aquela mulher que só queria

o amor , mas se enganou,

e só teve o desamor?

Quem foi o infame que tem

nome.

Quem foi ou foram os infames

que se aproveitou ou aproveitaram

daquela ou daquelas crianças para

se satisfazer ou se satisfazerem

as suas perversões ?

Eles têm nomes.

E os infames que ficaram passivos

diante da possível queda das barragens

caídas e muitas vidas lá ficaram.

Eles têm nomes.

Os infames estão passivos, com

agonia, desolação , angustia dos

moradores do bairro Pinheiro,

e o desvelo com o ser humano?

Eles têm nomes.

Como estão os infames que

colaboraram com o caos social

que ora vivemos?

Estão tocando suas vidas sob

medida.

Eles têm nomes.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/04/2019
Código do texto: T6617511
Classificação de conteúdo: seguro