Método

Muitos têm me criticado

por gostar do socialismo

pois, abertamente afirmam

ser um sistema que só traz prejuízos

e, com isso, apontam a Venezuela

por ter lhe colocado no abismo.

Mas, lamentavelmente o que não entendem

é, que, a fórmula do socialismo,

realmente não funciona

por ser totalmente ortodoxa

em sua essência e valor.

Por isso, o método do moderno socialismo

francamente mudou,

porque se simplificou

ou seja, ao capitalismo se misturar.

E, de acordo com os mais recentes estudos

realizados pelas Nações Unidas,

nos últimos cinco anos

os países que aderiram à esse módulo

vêm sendo realmente os melhores

para se viver nesse mundo.

São todos países nórdicos

ou, se assim preferirem, escandinavos

que, literalmente abraçaram

esse modelo socialista reformado

que oferece gratuitamente, é claro,

educação até se concluir o bacharelato

assim como um plano de saúde

que todos terão por toda a vida

como parte dos direitos humanos

qual, atualmente por vários países

está sendo silenciosamente avaliado

por isso, evidentemente acredito

ser apenas uma questão de tempo, afirmo,

para o mundo naturalmente abraçá-lo

pois, verdadeiramente tem provado

ser o melhor método até agora aplicado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2019
Código do texto: T6616969
Classificação de conteúdo: seguro