Depois do jornal...

Esse mundo anda mudado, tanta gente "muda" com tanto a dizer

E quem devia ficar calado, fala tanto e se quer sabe ler...

Vivemos em um mundo doentio, triste e frio

De pessoas anestesiadas pelo consumismo imposto pelo sistema

E afinal qual o problema?

É só mais um celular que me permite ao mundo conectado estar

Enquanto me isolo no conforto do meu lar!

Na verdade é um mundo perfeito, dentro das redes sociais

Todos são bons, decentes, caridosos e gentis

Até os pedófilos, tarados e doentes, são normais

E todos vivemos nossa ilusão de pra sempre serei feliz

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 05/04/2019
Código do texto: T6616496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.