APRENDIZADO

Todo tempo é tempo,

Para se reconciliar com o tempo,

E refletir o motivo de não seguir

A realidade condizente do tempo.

Talvez imaginando ser

Um autêntico autoconfiante,

Mesmo sofrendo a ausência

De um abraço aconchegante.

Aí percebe no clarão da razão,

Que o tempo é um aliado,

Interagindo através da consciência

Para se harmonizar com a onipotência.

Concluindo que dessa vida só se leva,

O aprendizado nítido do tempo,

Que pode ser alegre ou triste,

Dependendo da opção que se faz.